Evaluación del uso de la hormona de Marango, moringa oleífera, en el cultivo de tomate, rio variedad grande - Ramírez Serrano, Liliana; Jiménez López, Adalberto; Tutor: González Arias, Horacio José (Managua UNI, 2006)
Presenta la Evaluación del uso de la hormona de marango, moringa oleífera, en el cultivo de tomate, rio variedad grande, se realizó un estudio en el cual se evaluó las variables de respuesta calidad y peso del fruto, altura de la planta, grosor de la base del tallo, ph del fruto, numero de hojas, numero de brotes por planta y producción.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2006.
Keywords: TOMATES – CULTIVO; TOMATES – COMERCIO; HORMONA DE MARANGO; CONTROL DE ENFERMEDADES DEL TOMATE