Efectos de la aplicación de hormonas de Marango Moringa Olifeira, al cultivo de pimiento Dulce, Capsicum annum, bajo un volumen determinado de agua por el sistema de riego por microaspersor - López Lanuza, Francys del Socorro (UNI, 1998)
Presenta los efectos de la aplicación de hormonas de Marango Moringa Oleífera, al cultivo de pimiento Dulce, Capsicum annum, bajo un volumen determinado de agua por el sistema de riego por microaspersor mediante la valoración del fitoregualador de crecimiento Marango, la instalación del sistema de riego a utilizar de acuerdo a las condiciones del área de siembra y la constatación del efecto fitoregulador de Marango en momentos fenológicos de desarrollo.