Manejo integrado del picudo, anthonomus eugenii en el cultivo de pimiento dulce, capsicum annuun L., variedad california wonder en el centro experimental agrícola CEA – UNI - Sánchez Sánchez, Karen Fabiola; Gamboa Velásquez, Edgar Antonio; Tutor: Romo Trujillo, Josefina (Managua UNI, 2006)
Presenta el manejo integrado del picudo, anthonomus eugenii en el cultivo de pimiento dulce, capsicum annuun L., variedad california wonder en el centro experimental agrícola CEA – UNI, el cual se realizó mediante la determinación del tratamiento más efectivo para el control del picudo en el pimiento dulce y analizar los niveles de daño económico que causa la plaga.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2006.
Keywords: PIMIENTOS DULCES – CULTIVO; PIMIENTOS VERDES; FERTILIZACION; PIMIENTOS DULCES – ENFERMEDADES Y PLAGAS