Evaluación de cuatro diferentes concentraciones de hormona de Marango en el cultivo de la chiltoma, capcsicum frutescens, variedad de criolla de tres cantos, bajo el sistema de riego por goteo - Sequeira Sequeira, Yurania del Socorro; Tutor: Loaísiga, Henry Eduardo (Managua UNI, 2000)
Presenta la evaluación de cuatro diferentes concentraciones de hormona de Marango en el cultivo de la chiltoma, capcsicum frutescens, variedad de criolla de tres cantos, bajo el sistema de riego por goteo, se realizó mediante la evaluación de las concentraciones de hormona de marango, su incidencia en el cultivo de la chiltoma y la determinación de la cantidad optima de agua que requiere el cultivo de la chiltoma.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2000.
Keywords: CHILTOMAS – CULTIVOS; PIMIENTOS VERDES; CHILTOMAS ENFERMEDADES Y PLAGAS; HORMONA VEGETAL I