Evaluación de microorganismos efectivos en el cultivo de maíz zea mays - Jiménez Pérez, José Martin; Castro Altamirano, Yesenia Yadira; Tutor: Romo Trujillo, Josefina (Managua UNI, 2006)
Presenta la evaluación de microorganismos efectivos en el cultivo de maíz zea mays, se realizó un estudio de los tres niveles de fertilización con microorganismos efectivos en el cultivo del maíz, se elaboró un análisis de varianza para los indicadores de crecimiento y de cosecha, se utilizó la prueba de Duncan en los casos requeridos.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2006.
Keywords: MAIZ – CULTIVO; MAIZ – ALIMENTO; MAIZ – COMERCIO; ALMACENAMIENTO DEL MAIZ