Aplicación de las diferentes dosis de hormona de Marango moringa oleífera en diferentes frecuencias para establecer la dosis optima en el cultivo de maíz, zea mayz - Real Maradiaga, Paola del Socorro (UNI, 2000)
Presenta la aplicación de las diferentes dosis de hormona de marango moringa oleífera en diferentes frecuencias para establecer la dosis optima en el cultivo de maíz, zea mayz el cual el experimento se realizó en los laboratorios de riego y drenaje de la escuela de ingeniería agrícola de la UNI contando con el apoyo del proyecto BIOMASA en conjunto con el organismos Austriaco Sucher & Holzer.