Evaluación de sistemas de transmisión de fuerzas con tracción animal en la preparación de suelos utilizando caballos de tiros - Hernández Canales, Carolina Azucena; Tutor: Alvarado Munguía, Aldo (Managua UNI, 1998)
Evaluación de sistema de transmisión de fuerzas con tracción animal en la preparación de suelos utilizando caballos de tiros. La tracción animal no es sólo una tecnología sostenible, sino que además con su uso se preserva el medio ambiente, genera empleos y se mejora las condiciones de vida no sólo de los dueños de la finca, sino de todos los que trabajan en torno a ella.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 1998.
Keywords: CABALLOS DE TIROS-AGRICULTURA; CABALLOS DE TIROS-PREPARACION DE SUELOS AGRICOLAS; SISTEMAS DE TRANSMISION DE FUERZAS A CABALLOS DE TIROS