Estudio del comportamiento mecánico de los arados de tracción animal: egipcio, verde combinado, en tres clases de suelos de texturas típicas de Nicaragua - Vásquez Morales, Mario Antonio (UNI, 1999)
Presenta el estudio del comportamiento mecánico de los arados de tracción animal: egipcio, verde combinado, en tres clases de suelos de texturas típicas de Nicaragua, se realizó un estudio el cual determino la resistencia de tracción, fuerza de tiro, área de sección de corte y Angulo de tiro de diferentes implementos más comunes en Centroamérica.