Estudio del comportamiento mecánico de los arados de tracción animal: egipcio, verde combinado, en tres clases de suelos de texturas típicas de Nicaragua - Vásquez Morales, Mario Antonio; Tutor: Alvarado Munguía, Aldo (Managua UNI, 1999)
Presenta el estudio del comportamiento mecánico de los arados de tracción animal: egipcio, verde combinado, en tres clases de suelos de texturas típicas de Nicaragua, se realizó un estudio el cual determino la resistencia de tracción, fuerza de tiro, área de sección de corte y Angulo de tiro de diferentes implementos más comunes en Centroamérica.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 1999.
Keywords: TRACCION ANIMAL; GANADO VACUNO; BUEYES DE TIRO - TRACCION ANIMAL; GANADO AGRICULTURA