Evaluación de sistemas de transmisión de fuerzas con tracción animal en preparación de suelos utilizando bueyes de tiro - Villegas Alvarado, Juan Alberto (UNI, 1998)
La investigación presenta una evaluación de sistemas de transmisión de fuerzas con tracción animal en preparación de suelos utilizando bueyes de tiro, en el cual se considera que la tracción animal es una gran fuente de potencia que el campesinado utiliza en las labores de preparación de suelo y las labores del campo, en pequeñas extensiones de tierras.