Proyecto a nivel de prefactibilidad para la implementación de la crianza de ganado en régimen estabulado en la finca experimental de la carrera ingeniería agrícola - Somarriba Lezama, Edgar Gerardo (UNI, 2009)
Presenta una propuesta de desarrollo a largo plazo mediante la implementación de un sistema de explotación para ganado estabulado de doble propósito que permita en primer lugar alcanzar sostenibilidad económica en la finca experimental. Que además, permita financiar laboratorios, prácticas e investigaciones tanto a los estudiantes de la carrera de ingeniería agrícola, como a otras carreras afines como la Ingeniería Química, la Ingeniería Industrial y la Ingeniería Eléctrica.