Estudio de factibilidad de una granja avícola en la comunidad el Talchocote, municipio de León - Chávez Palacios, Gabriel Antonio (UNI, 2019)
La presente investigación consisto en el estudio de factibilidad para la creación de una granja productora y comercializadora de pollos de engorde, con la construcción de esta granja avícola se estableció por primera vez en cuatro décadas un sistema de producción que pretende generar ingresos en la finca El montecito, dará empleos, y además se contribuirá al PIB de la nación.