Evaluación técnica- económica de la granja avícola La Fe, en el departamento de Granada - Rivera Ortega, Franklin Daniel; Labreau Rodríguez, Jonathan Javier; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2017)
Realiza una evaluación técnica-económica de la granja avícola La Fe, en el departamento de Granada, analiza la estructura técnica y organizacional de la granja avícola , evalúa el estado económico de la granja, desarrolla una propuesta de mejora tecnológica y económica de la granja avícola La Fe.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2017.
Keywords: GRANJAS AGRICOLAS –EVALUACION; GRANJAS AVICOLAS-ASPECTOS ECONOMICOS-GRANADA; COSTOS DE PRODUCCION; AVICULTURA-NICARAGUA