Propuesta de mejora en el proceso productivo de huevo, basada en los principios de producción más limpia, en la granja avícola de industria San Francisco S.A - Blandino López, Carlos Fernando (UNI, 2018)
Muestra la aplicación de la metodología producción más limpia, como una herramienta complementaria en la evaluación y mejora de la gestión medioambiental, beneficiando a la productividad del proceso de producción de huevo, en la empresa, Industria San Francisco, en su división de granja. Se utilizaron herramientas básicas (diagrama de flujo, ecomapas y balance de materiales, entre otras), así como cuestionarios y formularios facilitados a algunos colaboradores de la granja, para indagar sobre las operaciones críticas existentes que causan dificultades en la prevención de la contaminación.