Estudio de prefactibilidad para instalar una planta pasteurizadora de lácteos y sus derivados en el municipio San Pedro de Lóvago Chontales - Estrada, Ángel Ernesto
Presenta un estudio de prefactibilidad para instalar una planta pasteurizadora de lácteos y sus derivados en el municipio de San Pedro de Lóvago Chontales. Consta de un estudio de mercado, estudio técnico, estudio ambiental, evaluación y cuantificación y analiza la demanda de productos lácteos pasteurizados (financiera existente en el Municipio de Juigalpa.)Determina la localización y tamaño de la planta pasteurizadora en el municipio Presenta evaluación VPN, TIR Y PRI.