Estudio de prefactibilidad para la creación de una pequeña empresa agroindustrial de productos apícolas en el municipio de San Francisco Libre del departamento de Managua - Bermúdez Gómez, Yuleisi Johanna; Tutor: Rivera Medina, Ricardo José (Managua UNI, 2015)
Presenta el estudio de prefactibilidad para la creación de una pequeña empresa agroindustrial de productos apícolas en el municipio de San Francisco Libre del departamento de Managua en el cual se realizó un estudio de mercado para estimar el tamaño del proyecto, elaborar las estrategias de comercialización, un estudio técnico que determino la ingeniería de proyecto su localización y tamaño óptimo y un estudio económico financiero para establecer la factibilidad de la inversión.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2015.
Keywords: ABEJAS – APICULTURA; MIEL DE ABEJAS - ASPECTO ECONOMICO; MIEL – INDUSTRIA Y COMERCIO; PRODUCCION DE MIEL DE ABEJAS