Diseño de programa de evaluación y aprobación de proveedores para industrias cárnicas integradas, Nicaragua - Pineda Somarriba, Ricardo José (UNI, 2013)
Presenta un proyecto de especial importancia al programa de soporte de evaluación y aprobación de proveedores. El programa garantiza el control de los riesgos asociados a las materias primas, productos químicos y materiales de empaque.