Diseño de programa de evaluación y aprobación de proveedores para industrias cárnicas integradas, Nicaragua - Pineda Somarriba, Ricardo José; Sánchez Obregón, Marvin José; Sánchez Espinoza, Rommel Alfonso; Tutor: Mejía Muñoz, Harentong José (Managua UNI, 2013)
Presenta un proyecto de especial importancia al programa de soporte de evaluación y aprobación de proveedores. El programa garantiza el control de los riesgos asociados a las materias primas, productos químicos y materiales de empaque.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2013.
Keywords: CONTROL DE ALIMENTOS; CONTROL DE CALIDAD; PROTECCION DEL CONSUMIDOR; CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS