Evaluación energética de Cocinas mejoradas a través del método Water Boiling Test 4.2.3 - Solís Pérez, Marcos Antonio (UNI, 2016)
La investigación aborda sobre una línea base de parámetros de eficiencia energética de las cocinas mejoradas existentes en el laboratorio de biomasa, UNI-RUPAP-FTI, utilizando el protocolo Water Boiling Tes 4.2.3 parra el respaldo de la implementación de futuras normas técnicas en Nicaragua.