Evaluación energética de Cocinas mejoradas a través del método Water Boiling Test 4.2.3 - Solís Pérez, Marcos Antonio; Padilla Pérez, David Horario; Tutor: Castillo Rayo, María Teresa (Managua UNI, 2016)
La investigación aborda sobre una línea base de parámetros de eficiencia energética de las cocinas mejoradas existentes en el laboratorio de biomasa, UNI-RUPAP-FTI, utilizando el protocolo Water Boiling Tes 4.2.3 parra el respaldo de la implementación de futuras normas técnicas en Nicaragua.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2016.
Keywords: COCINAS MEJORADAS-NICARAGUA; BIOMASA; EVALUACION ENERGETICA-COCINAS