Estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3 - García González, Alexey José; Guzmán Valverde, Jesser Nahúm; Tutor: Castillo Rayo, María Teresa (Managua UNI, 2017)
Presenta el estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3 en el cual se analizó la eficiencia de la cocina energética y las emisiones de gases emitidos por la cocina medio barril en el interior de las viviendas.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2017.
Keywords: COCINA INTERNACIONAL; COCINAS MEJORADAS; MEDICION DE EMISIONES; METODO WATER BOILING TEST