Validación Técnica de un Prototipo de Cocina Multifuncional Trihornilla como alternativa de ahorro energético en el uso de carbón - Valdivia Rizo, Itza Massiel; Romero Herrera, Mirna Benicia; González Rizo, Reynaldo Antonio; Tutor: Pichardo Hernández., Claudio Benito (Estelí UNI/RUACS, 2018)
La presente investigación se realizó con el objetivo de validar un producto innovador en el departamento de Estelí, en cuanto al comportamiento del consumidor en base a diseño, beneficios, eficiencia y costo; esta idea de proyecto surgió para dar respuesta a una de las principales problemáticas que enfrentan la población en el ámbito laboral al momento de elaborar diversos platillos en diferentes negocios.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2018.
Keywords: PEQUEÑOS NEGOCIOS-ADMINISTRACION; COCINAS INDUSTRIA Y COMERCIO; COCINAS INDUSTRIALES-ASPECTOS ECONOMICOS; VENTAS DE COCINAS