Sistema de información Web de evaluación de Competitividad Empresarial de CPML - Martínez Galán, Miguel Antoni; Almanza Gaitán, David Agustín.; Mendieta Alemán, Kenny Jair; Tutor: Lacayo Cruz, Patricia del Carmen (Managua UNI, 2013)
El estudio consiste en el desarrollo e implementación de un sistema de información web de evaluación y competitividad empresarial, el sistema web brindará una gran cantidad de beneficios tales como manejo de carga de trabajo para los capacitadores, reducción de costes de papelería entre otros.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2013.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION - WEB - PROCESAMIENTO DE DATOS; SISTEMA DE INFORMACION - WEB BASE DE DATOS; DESARROLLO - ANALISIS Y DISEÑO - SITIO WEB