Sistema de Análisis, diseño y control gerencial de Supermercados La Colonia, Sucursal Ciudad Jardín - Munguía Leiva, Brenda del Socorro; Rodríguez Morales, Holmer Ernesto; Hermida Ñurinda, Rommel José; Tutor (Managua UNI, 2002)
Este trabajo monográfico propone el diseño de una base de datos en Access, para agilizar el proceso de información. Debido que nuestra deficiencia en la Administración de los Recursos Humanos, la estructura organizacional, control de inventario en bodega. Además se propone elaboración de formatos para el control de inventario, así como la automatización del sistema de bodegas, elaboración de planes de Marketing que sean en beneficio de la empresa.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2002.
Keywords: SISTEMATIZACION DE DATOS; INFORMACION-SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACION; AUTOMATIZACION EN DOCUMENTACION