Estudio de prefactibilidad para la creación de una gasolinera y su tienda de conveniencia en el municipio de La Concepción del departamento de Masaya - Acosta Pérez, Francisco Javier; Hernández Guevara, Vernon Isidro; Hernández Mayorga, Eva Leonor; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2008)
Presenta un estudio de prefactibilidad orientado a la creación de una gasolinera y su tienda de conveniencia la cual está dirigida a satisfacer a los clientes además de ofertar servicios adicionales basándose en reglamentos de gasolineras, además cumplir con las políticas o regulaciones del gobierno de Nicaragua que permita que este proyecto sea rentable. El estudio pretende demostrar que existe un mercado potencialmente insatisfecho en la concepción Masaya y se tratara de determinar los requerimientos técnicos e insumos para la instalación de una estación de servicios considerando los aspectos legales y ambientales que afecten esta actividad.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2008.
Keywords: INICIACIÓN DE EMPRESAS DE NEGOCIOS – GASOLINERA; ESTUDIO DE MERCADO – COMERCIALIZACIÓN; ANÁLISIS OFERTA Y DEMANDA; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL