Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora comercializadora de harina a base de plátano ubicada en la ciudad de Rivas en el periodo de 2016-2020 - Acuña Collado, Magdiel Jonathan (UNI, 2016)
El presente proyecto consiste en el estudio de pre factibilidad de la instalación de la planta procesadora y comercializadora de harina a base de plátano ubicada en la ciudad de Rivas en el periodo del 2016-2020. El objetivo principal del estudio de mercado es verificar la posibilidad de introducir el producto en un mercado determinado.