Creación de una estación de servicios con tienda de conveniencia en la ciudad de Nandaime - Barahona Barberena, Gary Alexander (UNI, 2004)
Presenta creación de una estación de servicios con tienda de conveniencia en la ciudad de Nandaime, tiene la función de mostrar de manera secuencial y lógica una solución a la baja calidad en los servicios recibidos por las personas que visitan los servicios los servicentros existentes en la ciudad de Nandaime.