Creación de una estación de servicios con tienda de conveniencia en la ciudad de Nandaime - Barahona Barberena, Gary Alexander; Cruz Cruz, Mario José; Solís Bustos, Ronier Zamir; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2004)
Presenta creación de una estación de servicios con tienda de conveniencia en la ciudad de Nandaime, tiene la función de mostrar de manera secuencial y lógica una solución a la baja calidad en los servicios recibidos por las personas que visitan los servicios los servicentros existentes en la ciudad de Nandaime.
Contiene: anexos y glosarios.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2004.
Keywords: INICIACIÓN DE EMPRESAS DE NEGOCIOS - NANDAIME; ESTUDIO DE MERCADO - ABASTECIMIENTO DE COMBUSTIBLE; ANÁLISIS OFERTA Y DEMANDA; ESTRATEGIA DE COMERCIALIZACIÓN