Estudio de prefactibilidad de la construcción de una Clínica para atención a niños discapacitados en la Comarca la providencia, municipio de Rivas - Barillas Víctor, Henry Yarinse (UNI, 2019)
Formula y evalúa el proyecto de la construcción de una clínica para atención a discapacitados en la comarca La Providencia, municipio de Rivas a nivel de prefactibilidad para analizar su rentabilidad socio-económica. Evaluar la rentabilidad económica social de la clínica en un estudio económico.