Plan de negocios para la creación del taller mecánico automotriz con servicios en carreteras - Bermúdez Espinoza, Francisco Javier (UNI, 2020)
El estudio presenta un plan de negocios para la creación del taller mecánico automotriz, determina las variables influyentes en el proyecto mediante un análisis de la situación actual del entorno y la industria automotriz, define la propuesta de valor del negocio por medio del del desarrollo del plan de marketing, establece los elementos técnicos-operativos que garanticen el funcionamiento del negocio, define plan de impacto ambiental derivado de la instalación y actividad del taller una vez puesto en marcha, elabora el plan financiero que permita la evaluación y rentabilidad económica y financiera del negocio.