Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de licor de maíz con marca “Maizal” en la ciudad de Managua durante el período 2020-2024. - Briones Ramírez, Julio César; Flores Delgadillo, Kenneth Alexande; Tutor: Chavarría Valverde, Luis Alberto (Managua UNI, 2020)
En la presente investigación, se pretende insertar un nuevo producto en el mercado nacional de licores, una bebida alcohólica a base de maíz, con características innovadoras con el objetivo de, Ofrecer nuevas alternativas para los consumidores tanto potenciales como comunes del distrito V y VI de la ciudad de Managua.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2020.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS-NICARAGUA; INDUSTRIA LICORERA-NICARAGUA; LICOR DE MAIZ-PRODUCCION; LICOR-ASPECTOS ECONOMICOS