Estudio de prefactibilidad para la creación de una oficina de Información de la producción en el municipio de Dipilto Nueva Segovia - Bustamante Narváez, Scarlett del Socorro (UNI, 2005)
Presenta un estudio de factibilidad para la creación de una Oficina de Información de la producción en el municipio de Dipilto Nueva Segovia que agilice el proceso de recopilación de la misma y toma de decisiones, de forma tal que se convierta en un sistema para la operación y gestión eficiente de una base de datos productivos y económicos.