Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto construcción de una Tostaduría de café en la ciudad de Ocotal, departamento de nueva Segovia - Cabezas Granados, Elías Francisco (UNI, 2019)
El presente estudio consiste en un estudio de pre factibilidad para la creación de una planta procesadora de café tostado, que se ubicará en Ocotal, Nueva Segovia, el a través de la realización de un estudio de mercado, un análisis técnico y un estudio financiero para establecer la rentabilidad de este tipo de empresa.