Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de Alcohol Gel - Cisneros Vargas, Axel David (UNI, 2012)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de Alcohol Gel, incluye estudio de mercado, estudio técnico, rentabilidad financiera y evaluación socioeconómica.