Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de Alcohol Gel - Cisneros Vargas, Axel David; Mayorga Menocal, Jenniffer Cristina; Rivera Guido, Joselth Karina; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2012)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de Alcohol Gel, incluye estudio de mercado, estudio técnico, rentabilidad financiera y evaluación socioeconómica.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2012.
Keywords: INICIACION DE EMPRESAS - NEGOCIOS; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO; EVALUACIÓN FINANCIERA