Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora de equipos y servicios informáticos para pequeñas y medianas empresas PYMES, departamento de Estelí - Espinoza Barahona, Jeidels Alexander; Moza Pérez, Wendell José; Galeano Jiménez, Wilmer Antonio; Tutor: Gómez Jaime, Dora Isabel (Managua UNI, 2011)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de comercialización y servicios informáticos, seis capítulos basados en la tecnología de formulación de proyectos y desarrollo Web, el estudio de mercado muestras las variables de segmentación del mercado, demanda, oferta, comercialización y publicidad, el estudio que presenta la ingeniería, tamaño, localización y estructura organizacional, el estudio ambiental que detalla el impacto ambiental y las alternativas de acción correspondientes, el estudio financiero con la estructura de los ingresos , costos, financiamiento, indicadores financieros y análisis de la sensibilidad.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2011.
Keywords: INICIACION DE EMPRESAS DE NEGOCIOS - PRODUCTOS Y SERVICIOS INFORMATICOS; ADMINISTRACION DE PERSONAL ANALISIS DE MERCADO