Perfil del sistema de fabricación Taíwanés "Centro- Satélítes", como alternatíva de desarrollo para la pequeña y microindustria Nicaragüense - Garay Portocarrero, Freddy Isaacs; Cardoza Jarquin, Hebert; Espino Cruz, Vera de los Angeles; Tutor: Martínez Traña, Sergio (Managua UNI, 1997)
La produccion nicaragüense es la perdida de competitividad de sus productos por su poca calidad en casi todas las áreas productivas, por tanto una de las mejores alternativas para lograr un aumento en la productividad es le "reconversón" crecimiento d ela actividad industrial en la forma competitiva, mediante acciones muntiples que inciden en la modernizacion de la produccion comercializacion.
Contiene: Anexos y CD
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 1997.
Keywords: PEQUEÑAS EMPRESAS- NICARAGUA; DESARROLLO DE PRODUCTOS; CALIDAD DE LOS PRODUCTOS