Estudio de prefactibilidad para la construcción de una planta de tratamiento de agua potable en la Comarca de Presillas - García Centeno, Jania Beatriz (UNI, 2017)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la construcción de una planta de tratamiento de agua potable que garantice la purificación y almacenamiento del vital líquido beneficiando a los pobladores del sector Este de la comarca de Presillas municipio Muelle de los Bueyes. Determina los efectos ambientales durante el proceso de construcción y funcionamiento de la planta para definir medidas de mitigación de los posibles impactos que se puedan producir durante la ejecución del proyecto.