Estudio de prefactibilidad para la construcción de una planta de tratamiento de agua potable en la Comarca de Presillas - García Centeno, Jania Beatriz; Jiménez Coca, Oscar Danilo; García Flores, Dailys Noem; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2017)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la construcción de una planta de tratamiento de agua potable que garantice la purificación y almacenamiento del vital líquido beneficiando a los pobladores del sector Este de la comarca de Presillas municipio Muelle de los Bueyes. Determina los efectos ambientales durante el proceso de construcción y funcionamiento de la planta para definir medidas de mitigación de los posibles impactos que se puedan producir durante la ejecución del proyecto.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2017.
Keywords: EMPRESAS-PROYECTOS; PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUA POTABLE; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO