Optimización de máquina manual de quebrado de semilla de Marañón - García Putoy, Luis Guillermo; Gutiérrez López, Donald Alberto; Tutor: Urbina Espinoza, William Emigdio (Managua UNI, 2006)
La investigación aborda sobre la Optimización de máquina manual del Brasileño, de quebrado de semilla de Marañón.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2006.
Keywords: EMPRESAS-PROYECTOS; SEMILLAS; MARAÑON-INDUSTRIA Y COMERCIO