Estudio de pre factibilidad para instalación de una planta procesadora y comercializadora de almuerzos empacados al vacío en el municipio de Managua en el periodo 2018-2022 - Gómez Pichardo, Raquel Isabel (UNI, 2019)
Se desarrollaron los estudios: mercado, técnico, organizacional, legal y financiero mediante los cuales se determinan los recursos óptimos para la elaboración de la bebida y la rentabilidad de este proyecto. Mediante la segmentación del estudio de mercado se determinó la cantidad de consumidores otenciales la cual oscila en un promedio de hasta 332,173 personas, dichos consumidores residen en el casco urbano del municipio de Managua y se encuentran entre las edades de 20-59 años, representando un estrato de la población económicamente activa (PEA), también se fijó el precio de venta en C