Estudio de pre factibilidad para la fabricación de tubos de concreto reforzado elaborados con la máquina k-30 en la empresa Nicaragüense de construcciones ENIC - Gutiérrez Salgado, Meyling Raquel (UNI/RUACS, 2020)
Elabora un estudio de pre factibilidad para la fabricación de tubos de concreto reforzados con la máquina K-30 en la empresa ENIC, para determinar los costos de la fabricación de tubos.