Estudio de pre factibilidad para la fabricación de tubos de concreto reforzado elaborados con la máquina k-30 en la empresa Nicaragüense de construcciones ENIC - Gutiérrez Salgado, Meyling Raquel; Gutiérrez Salgado, Yadicelia; Vega Herrera, José Noel; Tutor: Pérez Blandón, Keyling Ninoska (Managua UNI/RUACS, 2020)
Elabora un estudio de pre factibilidad para la fabricación de tubos de concreto reforzados con la máquina K-30 en la empresa ENIC, para determinar los costos de la fabricación de tubos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: EMPRESAS-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; TUBOS DE CONCRETO REFORZADO-FABRICACION; ESTUDIO DE MERCADO