Creación de una empresa de auditoria informática en la ciudad de Managua - Irias Toruño, Marcos David (UNI, 2005)
Se exponen diferentes aspectos técnicos - financieros que deben ser tomados en consideración para determinar a nivel de prefactibilidad la viabilidad de la creación de una empresa que se dedique a la preservación de servicios de auditoria informática en la locación señalada (Managua).