Creación de una empresa de auditoria informática en la ciudad de Managua - Irias Toruño, Marcos David; Ramos Gutiérrez, Juan Bautista; Potosme González, Alan Gabriel; Tutor: Vargas Avilés, Julio Rito (Managua UNI, 2005)
Se exponen diferentes aspectos técnicos - financieros que deben ser tomados en consideración para determinar a nivel de prefactibilidad la viabilidad de la creación de una empresa que se dedique a la preservación de servicios de auditoria informática en la locación señalada (Managua).
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2005.
Keywords: INICIACIÓN DE EMPRESAS DE NEGOCIOS - AUDITORÍA INFORMÁTICA - MANAGUA; ANÁLISIS DEL MERCADO; ESTUDIO DE MERCADO - CANALES DE DISTRIBUCIÓN; ESTUDIO TÉCNICO TAMAÑO DE LA EMPRESA