Estudio de prefactilidad de la producción y comercialización de productos derivados del cacao en el casco urbano de Managua - Laínez López, Winston Enoc; Tutor: Chavarría Gonzáles, Denis Roger (Managua UNI, 2014)
Estudio a nivel de prefactibilidad que comprende una serie de análisis multidisciplinarios que sistemáticamente establecerán las bases teóricas y prácticas para desarrollar el proyecto industrial que lleva por nombre: producción y comercialización de productos derivados del cacao, los cuales están destinados para el consumo interno de la ciudad de Managua con el propósito de sustituir parcialmente las importaciones anuales de este tipo de productos.
Contiene Anexos y CD
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2014.
Keywords: NUEVO NEGOCIO- PROYECTOS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS; CACAO- PRODUCCION