Creación de una empresa productora y comercializadora de uvas de mesas en el municipio San Juan de Limay - Estelí - Loásiga Alcócer, Elyin Danilo; Muñoz Canales, Donald José; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2005)
Presenta la creación de una empresa productora comercializadora de uvas en el municipio de San Juan de Limay, Estelí se ha elaborado con el objeto de determinar una solución al bajo nivel producción de uva de mesa en el país, centrándose en el municipio de San Juan de Limay, Departamento de Estelí. Planteas una serie de alternativas, entre ellas, algunas dependen de organismos de distintas índoles relacionados al ramo de la producción vitícola en el país los cuales a través de comercio de ayuda y desarrollo técnico pueden aumentar los recursos de documentación técnica, financieros y humanos para el mejoramiento del entorno producto de dicho rubro.
Contiene: anexos y glosarios.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2005.
Keywords: INICIACIÓN DE EMPRESAS PRODUCTORAS Y COMERCIALIZADORAS - UVAS; ESTUDIO DE MERCADO ANÁLISIS OFERTA Y DEMANADA; CONTROL DE CALIDAD; EMPAQUE Y ETIQUETADO