Estudio de prefactibilidad para la creación de un hotel categoría tres estrellas en la zona urbana de la ciudad de Granada, Nicaragua - López Carcache, Alí (UNI, 2004)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de un hotel categoría tres estrellas en la zona urbana de la Ciudad de Granada Nicaragua, ha logrado concebir una estructura que permita atender la demanda insatisfecha que presentan los servicios de hotelería categoría tres estrellas en la Ciudad de Granada. La solución propuesta a partir de la aplicación y operación de un sistema hotel que utilice de manera óptima los recursos disponibles para comercializar los servicios con calidad y precios competitivos en el mercado turístico de la ciudad de Granada.