Estudio de pre factibilidad para la implementación de estación de servicios de lavado de automotores denomina Dayaka Express, en la ciudad de Juigalpa, Chontales, periodo2020-2024 - Martínez Mairena, Karla Yachsielly; Almanza Salinas, Yanis Anioska; Murillo Valerio, Dannys Isidro I; Tutor: Laguna Lumbi, Leonarda del Carmen (Managua UNI, 2020)
Realiza un estudio de pre factibilidad en implementación de una estación de servicios de lavado de automotores, determina la demanda, oferta, precio y comercialización a través de un estudio de mercado, del servicio de lavado, define los requerimientos materiales del proyecto de lavado, de acuerdo a un estudio técnico, evalúa la rentabilidad de la estación mediante el estudio financiero del proyecto.
Contienen anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2020.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIOS DE MERCADO; EVALUACION FINANCIERA