Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de leche de soya en el municipio de Managua a partir del segundo semestre 2014 - Mena, José Román (UNI, 2014)
El presente estudio consiste en un estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de leche de soya en el municipio de Managua, además se determina su viabilidad, tales como: estudio de mercado, estudio técnico, estudio legal, estudio organizacional, estudio de impacto ambiental y estudio financiero.